bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Дружба с дьяволом

Иса Мунаев
     
В боях за Дебальцево был убит чеченский боевик Иса Мунаев, сообщили командир украинского батальона «Донбасс» Семён Семенченко и замглавы Днепропетровской областной администрации Борис Филатов. Мунаев, получивший после бегства из Чечни убежище в Дании, с прошлого года участвовал в военной операции Киева против жителей юго-востока Украины. В ходе нескольких своих выступлений, опубликованных в интернете, Иса Мунаев обвинял российских политиков, в том числе Рамзана Кадырова, в оккупации Чеченской республики. Текст всей новости вы можете прочитать на RT: http://russian.rt.com/article/72031

Мне же интересно вот что. Пропагандисты хунты, очень часто любят ссылаться на Чечню, мол там Россия воевала с сепаратистами. Оставим за скобками и Хасавюрт и агрессию террористов против Дагестана.  Разберёмся с Мунаевым, который чудным образом из «борца за независимость» переквалифицировался в борца за целостность. Причём боролся за целостность Украины при полном одобрении своего участия в войне со стороны киевской хунты.

Вопрос висит в воздухе. Как вышло, что одиозный сепаратист, проклинаемый в Чечне, смог стать борцом за «Едину Краину»? Хунта ради своих целей готова дружить даже с дьяволом. Только всем известно, чем заканчивается такая «дружба» для тех, кто продал душу.

А насчёт Мунаева – всё просто. Каждый бандит, рано или поздно, но будет наказан. «Пламенный привет» от Мунаева турчиновым , попрошенкам и яценюкам…. Рано или поздно.

Tags: Донбасс, каратели, террор, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments