bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Родная кровь


               
Солдат, как бы ему не было тяжело, по определению будет взваливать на себя груз больше чем гражданские люди. Ополченец, выбравший дорогу служения, не имеет права на многие гражданские «послабления» и сознательно отказывается от них. Но, вдобавок к этому не снимает с себя обязанностей простого гражданина. Помочь ближнему в беде – долг каждого. Сдать кровь, если позволяет здоровье – дело благое. Вот и ополченцы из бригады «Восток» выполняют не только воинский долг, но и гражданский.

Вот ещё о чём подумал. Было бы здорово, если медики из России, которые работают в пунктах переливания крови, организовали сбор крови для больниц  Донбасса и дальнейшую транспортировку, которая наверняка требует особых условий. А граждане России, уверен, откликнутся на подобный призыв. Ещё более эффективным будет организованный выезд на большие производственные предприятия.

Каратели, терпят поражение на фронтах и поэтому обстреливают города и посёлки Донбасса с особой жестокостью. Много раненных среди гражданского населения. Больницам, помимо медикаментов, очень нужна кровь. Родная кровь.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, гуманизм, люди, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments