bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Откровения Обамы

Посредник
     
Президент США Барак Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года. Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN, перевод которого приводит ИноТВ. «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама. Сообщает RT.


Вот так. Открытым текстом. США посредник госпереворота, который Обама нежно называет «переходом власти». Это не Киселёв из Москвы сказал, это слова Барака из Вашингтона. И этими словами он сломал главный миф пропагандистов хунты о том, что майдан - это только внутреннее дело Украины. Оказывается на "внутреннее дело" оказывалось внешнее воздействие, именно Соединёнными Штатами.

«Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией станет мудрым решением для Америки или всего мира», — признал Барак Обама. Однако отметил, что Вашингтон «занимается усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО». «И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придётся принять военные меры для защиты наших союзников — об этом говорит статья 5 устава альянса», — пригрозил президент США.

А здесь президент США конкретно говорит о наличие удавки НАТО вокруг России, которую «надо усилить». То есть любое включение логики хотя бы на 10% позволяет понять, что США и НАТО ведут реальную агрессивную военную политику против России.

Барак Обама рассказал и о дальнейших планах Белого дома: «Мы будем придерживаться подобного «двухстороннего» курса — усиливать давление на Россию и укреплять Украину».

Тут и комментировать нечего. Усиливать давление на Россию и укреплять Украину (для усиления давления, надо понимать) просто вскрывает прямую заинтересованность США, и их прямое участие во всём, что происходит сегодня на Украине.

И, кстати, подтекст последней фразы, это полное признание, что Украина для США – это ломовая лошадь, для чёрной работы. И если лошадь развалится от непомерной обузы и недостаточного укрепления от хозяина, то и не страшно. США другую страну в ломовые лошади назначат… Ну скажите, какие после этого могут быть разговоры о "независимости"?

Бараку отдельное спасибо. За то, что подтвердил всё то, о чём мы твердим больше года. Так же надеюсь, что люди на Украине, не потерявшие разум и честь, поймут, в какую беду они попали. Сделают выводы и начнут действовать.

Tags: Донбасс, Обама, Россия, США, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments