bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Убежище



Около пятидесяти мирных жителей (женщины, дети) второй месяц укрываются от артобстрелов карателей фашистской хунты в бомбоубежище. Женщины и дети остались без жилья и средств к существованию. Киевская хунта обрекла жителей Донбасса на тяготы и лишения. То, что вы видите – гуманитарная катастрофа, которую украинские власти и их западные покровители отказываются видеть.

Такое ощущение, что обычный классический европейский гуманизм (Гюго, Шиллера) на Западе тотально разгромлен, разбомблен, если хотите. Более того, некоторые киевские руководители (подстрекаемые и окормляемые Западом)  делают безумные заявления, призывая считать российские гуманитарные конвои – актом агрессии. Тогда как любому ясно, что гуманитарная помощь из России – это спасённые жизни многих тысяч наших братьев на Донбассе, которых нацисты из Киева, не скрывая этого, хотят физически уничтожить.

Вот и выходит, что в условиях тотального разгрома гуманизма на Западе, Россия осталось единственным убежищем, где не просто говорят о гуманизме, а подкрепляют разговоры реальными благими делами.

Tags: Донбасс, Европа, Россия, СВ ДНР ТВ, Украина, гуманизм, гуманитарная помощь, обстрел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments