bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Регрессоры



Мы многократно показывали, как артиллерия хунты бьёт по объектам инфраструктуры, по больницам, школам, по жилым кварталам. Как она своими обстрелами пытается запугать людей, заставить их покинуть родные дома. В это раз каратели обстреляли Ясиноватский машиностроительный завод.

То, что хунта уже загнала в стремительный регресс Украину – очевидно даже тем, кто радостно скакал за перемогу на майдане. Но то, что хунта пытается с помощью обстрелов устроить регресс на Донбассе, на Украине знают не многие. Киевская хунта безумно боится мира. Она безумно боится, что руководство Донбасса сможет наладить мирную жизнь, поднять производство и показать благой пример для всей Украины. Простые люди, увидев такое развитие событий, сделают правильные выводы и никакие манипуляции, никакая пропаганда не помогут скрыть правду.

Вот почему террористы из Киева стараются уничтожить всё, вокруг чего формируется жизнь современного социума. Социума, чьей целью является прогресс и развитие. И, кстати, ровно такую же стратегию применяют США к другим странам. Понимание того, что они не могут дать миру прогрессивную модель, побуждает их "повергать в регресс" весь остальной мир.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, Ясиноватая, обстрел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments