bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Каратели сами себя обстреливают


         
Командующий батальоном «Айдар» Вооружённых сил Украины Сергей Мельничук заявил, что украинские военные обстреливают свой же батальон из РСЗО «Смерч» и «Град». Об этом он сообщил в ходе протестов бойцов батальона у здания украинского Минобороны в Киеве.
 
«Свои в своих. Артиллерия по позициям батальона Айдар», - отметил он. Мельничук также сообщил о том, что боец с позывным Абдул позвонил ему и рассказал, что украинские военные открыли артиллерийский огонь по позициям батальона «Айдар» у населённого пункта Счастье. «15-20 раз. Миномёты, «Грады», «Смерчи», - уточнил он. Оригинал новости RT: http://russian.rt.com/article/71543

Эка, как разоткровенничался каратель…. К чему бы это?

Tags: Киев, Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment