bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Специальный корреспондент» на Донбассе (29 января)




Передача получилась как всегда острая. Дебаты были жаркими и бескомпромиссными. Обсуждалось много важных тем. Российское телевидение по-прежнему старается дать высказать все точки зрения по конфликту на Украине, обеспечивая возможность реализовать право на свободу слова. К сожалению, на Украине это право полностью растоптано.

Так же в передаче будет много репортажей из центра событий. Российские журналисты (в отличие от украинских и западных коллег) работают буквально на линии фронта, и дают абсолютно эксклюзивную информацию. Будет репортаж о наших товарищах из отряда «Сути Времени» в бригаде «Восток». О наших погибших товарищах…. Сказано правильно и хорошо. Дополнить обстоятельства того дня поможет и наш ролик снятый в память о погибших товарищах.
       

           
В конце передачи была поднята одна из важнейших тем: войны с историей. К сожалению, война с историей идёт на всём постсоветском пространстве. А в тех странах бывшего СССР, где эта война идёт более успешно, мы и наблюдаем сегодня возрождение нацизма. Тут я обязан снова напомнить, что мы не имеем права проиграть войну за историю в России, и обязаны давать отпор всевозможным попыткам «снести или переписать» её в нашей стране. А о том, какими методами и кем ведётся война с историей в нашей стране, я писал многократно. К сожалению, далеко ходить не надо…

Tags: Донбасс, Европа, Кургинян, Россия, США, Специальный корреспондент, Украина, война, война с историей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments