bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ярош прикидывается

Ярош и наложницы
         
«…Лидер «Правого сектора» заверил, что аэропорт находится под контролем силовиков. «Аэродром нами полностью контролируется, а те терминалы никому не нужны в таком состоянии. Но наши генералы думают иначе», — сказал ныне депутат Верховной рады. При этом Ярош признал, что во время отступления силовики не смогли забрать тела погибших товарищей. По его мнению, военные должны были взорвать территорию воздушной гавани».

Именно так цитируют слова лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в эфире «Громадське ТВ» Брянские новости.

Что сказать? «Те терминалы», а речь идёт о старом и новом – это, по сути, и есть аэропорт. Третьего, четвёртого и прочих терминалов в природе не существует. Далее Ярош говорит об отступлении. И становится совсем не ясно. Если отступили не из аэропорта, то откуда? Не знаю, что у Яроша с рукой и с лицом, но с мозгом точно что-то непоправимое. И этот человек собирался «завалить крутого мачо Путина».

Кстати о «мачо». Видите КДПВ. Если представить, что мы не знаем персону на больничной койке, а видим простую фотку из соцсетей, то совершенно справедливо будет сказать, что пациент прикидывается «крутым мачо» в компании девочек-поклонниц.

Так вот, и эта картинка от слова «прикидывается»…


 
Tags: Украина, Ярош, аэропорт, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments