bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Кузбасс против фашизма



Простой ополченец, доброволец-антифашист, позывной «Кузбасс» - молодой парень сделавший выбор. Нацизм поднимает голову по всему миру и каждый из нас не может больше оставаться безучастным. Мы живём в такое время, что отсидеться на «нейтральной полосе» не получится. Ровно по одной причине: её больше нет. Есть только линия фронта.

Идиотские высказывания о войне от Яценюка, и польского министра Схетины об освобождении Освенцима – это не минутное умопомрачение, а часть грандиозного плана фашистского реванша на нашей планете, который нагло и бессовестно хочет переписать историю. А следом за этим, легитимировав себя развязать горячую войну против человечества по всей земле.

Вышло так, что горячая фаза столкновения между мировым нацизмом и антифашистами уже развернулась на Донбассе. И то, что ополченцы понимают, с кем воюют, и готовы гнать зверя до победного конца из «самых мощных орудий» – обнадёживает. Мы же в свою очередь должны выкатить свою тяжёлую артиллерию, и открыть огонь исторической правды. Ибо этот огонь, будет сродни огню Прометея, который он подарил людям и дал возможность человечеству продолжить Историю.


 
Tags: Восток, Донбасс, СВ ДНР ТВ, война, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment