?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Смотрите, и не говорите, что не видели…
bav_eot


Матери, смотрите. Это сделали ваши дети, которые резво прыгая на майдане, раскачали и разорвали страну. Дети, которые возжелав далёкую Европу, отказались понять ближнего и возненавидели его. Дети, которые смертельными «коктейлями» жгли служащих правоохранительных органов, и мирных протестующих в Одессе. Дети, которых вы не научили созидать, а только разрушать.

Жёны, смотрите. Эти руины оставляют ваши мужья. Мужья, которые за зарплату готовы уничтожать простых людей. Мужья, которые решили, что имеют право делить людей на «правильных» и «неправильных». Мужья, которые прикрываются трусливыми и рабскими фразами, такими как: «я просто выполнял приказ». Они ответят за всё. Так же как и вы, ибо с вашего молчаливого согласия происходит то, что вы видите на этом видео…

Смотрите. Смотрите на слёзы матери из Донецка.И когда настанет суд, не говорите, что не видели. А суд будет. Это неизбежно.


  • 1
Бессмысленно к ним взывать.
Эти матери ничему своих детей не учили. Они другим занимались по всему миру, пока бабушки их детей в школу водили.
И не мужья их оставляют руины. Нет у них мужей.В лучшем случае есть сожители.
Нет у них семей.Нет у них Родины.
Не надо их очеловечивать, иуд .

Созидать может человек разумный, а человекообразный может только потреблять, как бы он не одевался и как бы себя не представлял.

(Deleted comment)
аэропорт в Донецке?

Инженеры из РФ, строители из Молдавии.

Вся логика проста: "Как воровал так и буду воровать, вы что Майдана хотите?"
А что бы лицо не потерять, тут нужна многоходовочка. Подговорил, отлупили-отмутузили, дружки бандюков из-за угла выбегают с зеленкой и бинтами, И ТЫ УЖЕ СПАСИТЕЛЬ. Все очень просто и гениально!

Руки чешутся на украинскую хунту. Или они теперь не хунта, а "законно избранная воасть"? Ну и что это за народ, который такую власть избрал и терпит?

  • 1