bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Подлая месть



Каратели киевской хунты проигрывают ополченцам Донбасса по всем фронтам. Более того, отбиты их многочисленные попытки вернуть аэропорт. Хунта понимает, что не может взять реванш, за многочисленные поражения. Но жажда мести гложет киевских безумцев изнутри.

Подлые по натуре, неспособные к мужскому реваншу, они усиливают артобстрелы мирных жителей. Террористические методы – удел трусов. А то, что мы видим, со стороны киевских карателей – это натуральный террор против мирного населения. И глядя на это до сих пор трудно понять что это: месть труса за испытанный страх, или откровенное безумие хунты? Хотя, может быть, и то и другое…

Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, люди, обстрел
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments