?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Либерман, ты не прав!
bav_eot
МИД Израиля
   
Израиль готов быть посредником между Украиной и Россией для урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман. Именно так пишет Корреспондент.net. И если Корреспондент.net не переврал слова и смысл, то этой фразой министр Израиля выдаёт либо свою некомпетентность, либо ангажированность.

Никакого конфликта на Донбассе между Украиной и Россией нет. Нет и всё тут. Понятно, что многим хотелось бы именно этого, и как не странно в первую очередь киевским нацистам и их хозяевам. Но его нет. Есть восставший против хунты и госпереворота народ Донбасса. Всё.

А если кто-то и хочет представить Россию, как сторону конфликта, так это куратор киевских нацистов – США. И если Авигдор, как министр Израиля вторит риторике госдепа, то к нему есть определённые вопросы… Учитывая, как Штаты на глазах всего мира взрастили радикалов исламистов на Ближнем Востоке, эти вопросы могут быть крайне жёсткими.



  • 1
Ну хотят , путь будут .
И их заинтересованность понятна , многие на Украине справно платили в их общаг десятину .
Тут ничего личного , только бабки .

Взрастили радикалов, а теперь Европу подставляют, заставляя воевать (членство НАТО обязывает) и попутно подбрасывая оружие исламистам... Ничего личного, просто бизнес... И так по всему миру. Опасно дружить с СШП. С таким другом и врагов не надо. Сделают.

Edited at 2015-01-27 03:08 am (UTC)

Эскина надо в президенты Израиля.

  • 1