bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Выставка для людей. Борьба продолжается

01 верх
       
Состоялось наша выставка, анонс о которой я размещал ранее. Два года назад в ночь с 25 на 26 января была варварски снесена Краснознамённая группа, и, несмотря на мнение граждан, большинство которых за восстановление памятника, до сих пор в центре нашего города зияет «чёрная дыра».  Вот потому и организовали мы наше мероприятие, что бы  напомнить, что по праву должно украшать сердце нашего города. А это, безусловно, Краснознамённая группа, шпили которой устремлены вверх и символизируют момент взлёта, и Орден Ленина, который заслужили город и его жители своим трудовым подвигом.

Но, в первую очередь выставка была, конечно, для наших посетителей, которые, несмотря на мороз, останавливались и внимательно осматривали представленные баннеры. Борьба за символ города продолжается. Это молчаливо подтверждал лёгкий макет с красными флагами, который символически изображал Краснознамёнку, и выглядел крайне эффектно и днём
 
02 КЗГ день
             
и когда на город опустились сумерки.
       
03 КЗГ сумерки
                           
Посетителей было достаточно много. Они живо интересовались проблемой. Мы по несколько минут беседовали, рассказывая о награде, о памятнике, об их утрате. Говорили и о многом другом, о животрепещущих проблемах и актуальных событиях.
 
04_
       
05_
           
05а

06_
               
Было много молодых людей, которые вовсе не равнодушны к нашей истории
           
07а
         
07б
       
07
         
08
         
09
         
Темнеет пока ещё рано, но желающих осмотреть выставку не убавилось, поэтому приготовленное нами освещение было кстати
   
10_
         
11_
           
Благодаря тёплой поддержке посетителей, которым очень понравилось наше мероприятие, о котором они отзывались только в добрых тонах. Куда жёстче говорили люди о тех, кто объявил войну нашей Истории и занимается сносом памятников и переименованиями улиц
           
12 финал
           
Были в этот день и другие события, к которым мы ещё вернёмся. Так же позже будут опубликованы видеоматериалы подготовленные нами.

Tags: Екатеринбург, Краснознамённая группа, Свердловск, Суть Времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments