bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Красный партизан. Разминирование



Посёлок Красный партизан освобождён. Каратели выбиты из него два дня назад, идёт «зачистка». Думаю что с этим ополчение справится достаточно умело. Ещё проще будет очистить стены от рисунков и надписей, которые оставили после себя киевские каратели, некоторые из них (см. видео) поражают своей откровенностью…

Гораздо сложнее будет зачистить местность от «сюрпризов», которые оставили отступившие нацисты. Сапёры бригады "Восток" работают, и зачищают местность от растяжек. Сложность в том, что можно извлечь много мин, и всё равно не будет понятно до конца: все ли смертельные ловушки обезврежены?

Tags: Донбасс, Красный партизан, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment