bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Каратели хунты не щадили даже детей



«Украинские дети будут учиться в школах, а дети Донбасса будут сидеть в подвалах», – именно так кричал Порошенко, описывая образ будущей Украины. Он сделал все, что бы сказанные в прошлом году слова превратить в реальность. И спустил с цепи нацистских карателей на земли Донбасса. Сегодня, когда агрессивные планы Киева были посрамлены, а ополчение бьёт карателей по всем фронтам, вдруг стали происходить взрывы на территориях оккупированной киевской хунтой. Абсолютно уверен в том, что это провокация хунты. И вот почему.

Командование ополчения и ранее заявляло, что не может «работать» такими же методами как каратели, ибо они на своей земле и обстреливать города из градов просто не поднимается рука. У многих там родные и близкие. Вдобавок к этому, все воины Донбасса видят, каким тяжким бременем становятся разрушения, и если в планы ополчения и входит возврат Мариуполя под контроль ДНР, то речь идёт о городе, а не о его руинах.

А вот каратели, как раз наоборот – ничем не обременены. И вполне могут действовать по принципу:  «ни себе ни людям». Они не щадили детей Донецка, потому и к жителям Мариуполя они милосердны не станут.

Tags: Донецк, СВ ДНР ТВ, война, каратели, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments