bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«…рубцами на сердце…»



К сожалению, на некоторых форумах, публика которых считает себя «патриотичной», обсуждение обороны «Монастыря» отрядом «Сути Времени» обсуждается, мягко говоря, крайне некорректно. Заявления так называемых патриотов сводятся либо к холодному скепсису, либо (ещё хуже) к отрицанию героизма оборонявшихся.

Командир третьего батальона бригады «Восток» Монах – непосредственный участник событий 17 января, рассказывает и о ребятах которые обороняли позиции и о их героизме.

Обычно с негативом и нападками, используя откровенную ложь об ополчении, говорят и пишут бандеровские пропагандисты. И это я уже упоминал в предыдущем посте. Но,  не менее интересно и то, что некоторые данные по боестолкновению 17 января на объекте «Монастырь», которые были озвучены в специальном обращении С.Е.Кургиняна, прямо или косвенно подтверждаются из украинских источников. Подробный разбор об этом написан у stary_sibiryak в «Глазами противника: бой войск хунты с отрядом СВ за Донецкий Аэропорт».

И хотелось бы ещё раз напомнить, что смерть наших товарищей, по верному выражению «Монаха» всегда «рубцами на сердце». Поэтому циничным и глумливым диванным «экспертам» хотелось бы напомнить рекомендацию одного известного переводчика: «Лучше молчите, за умных сканаете».

Tags: Восток, Донецк, СВ ДНР ТВ, Суть Времени, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments