bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Антифашистский интернационал



Бойцы добровольцы из Донецка из отряда "Суть Времени" бригады "Восток", в настоящее время защищающие от нацистских карателей донецкий аэропорт, подписали флаг для "Мадридского Комитета Помощи Антифашистской Украине" и для всех испанских антифашистов в знак благодарности за информационную и материальную поддержку. Также за акции, проводимые в Испании разъясняющие правду о нацистской сущности конфликта на Донбассе. "Мы видим ваши конфликты с нацистами и фашистами в Испании и благодарим за поддержку. На Донбассе и в Испании фашизм не пройдет!"

В Испании традиционно сильны антифашистские настроения. Этому есть причины. Тяжёлая гражданская война, которую развязала в 1936 испанская хунта, до сих пор остаётся одной из самых тяжёлых трагедий в истории этой страны.
                   

         
В октябре месяце прошлого года украинские нацисты пытались сорвать лекцию о трагедии Донбасса, и были изгнаны испанскими студентами.

Поддержка и помощь народа Испании крайне важна и нужна народу Донбасса. Понимание того, что есть в Европе здравомыслящие люди, которые не потеряли самость в слизи «потребительства» и знают всю правду о трагедии на Донбассе – очень вдохновляет защитников, которые насмерть стоят и отражают атаки нацистской киевской хунты.

Организация международного антифашистского движения - очень важная задача. Вызов стоит перед всем человечеством. И сама История велит России стать лидером этого движения. И тут действительно, как бы пафосно это не звучало, судьба мира в наших руках. В 1945 году наши великие предки, взявшие на себя ответственность за мир выполнили свой долг. Настало время нам, доказать своё право на это Великое наследие.

Tags: Донбасс, Испания, Россия, антифашизм, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments