bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«Хватит убивать наших детей!»



Женщина на видео абсолютно права. Хунта объявляет мобилизацию и отправляет убивать детей Донбасса тех, кто не смог откупиться и не имеет сановитого чиновника в родственниках. Коррупция и олигархия, с которой якобы боролся майдан, после февральского госпереворота цветёт махровым цветом.

Да и как показывают последние события, каратели и ВСУ несут тяжёлые потери, и с востока камазами везут на захоронение груз 200. И только лживый Тымчук заявляет, что «потерь нет». Потери киевских агрессоров огромны. Только для фашистов – это «не потери». Ведь для них человеческая жизнь ничего не стоит, даже если это жизни солдат ВСУ…

А вот настоящий гордый и трудолюбивый украинский народ ценит человеческую жизнь. И обязательно даст отпор карателям хунты и очистит родную землю от фашизма.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, война, люди, обстрел
Subscribe

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

  • Предпраздничное. Грустное...

    Завтра Рождество. А исторя, которую я хочу напомнить - грустная... Очень. Но, надо помнить. И даже великолепие славного христианского праздника…

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment