bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Хватит убивать наших детей!»



Женщина на видео абсолютно права. Хунта объявляет мобилизацию и отправляет убивать детей Донбасса тех, кто не смог откупиться и не имеет сановитого чиновника в родственниках. Коррупция и олигархия, с которой якобы боролся майдан, после февральского госпереворота цветёт махровым цветом.

Да и как показывают последние события, каратели и ВСУ несут тяжёлые потери, и с востока камазами везут на захоронение груз 200. И только лживый Тымчук заявляет, что «потерь нет». Потери киевских агрессоров огромны. Только для фашистов – это «не потери». Ведь для них человеческая жизнь ничего не стоит, даже если это жизни солдат ВСУ…

А вот настоящий гордый и трудолюбивый украинский народ ценит человеческую жизнь. И обязательно даст отпор карателям хунты и очистит родную землю от фашизма.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, война, люди, обстрел
Subscribe

  • Путин ответил Зеленскому

    На днях исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский записал очередной видосик, в котором посмел хамским образом обратиться к…

  • В России слишком много памятников белочехам

    В своё время, в рамках развития взаимоотношений между Россией и Чехией был заключён договор об увековечении памяти соотечественников на…

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment