bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Обращение Кургиняна о событиях в аэропорту Донецка



Украинские войска и возможности будут всегда больше, чем у Донбасса. Во-первых, потому что Украина больше, а во вторых, ей оказывает помощь и поддержку весь совокупный Запад. Киевская хунта всегда будет стараться уничтожить Донбасс, дабы не позволить там сформироваться национально-освободительному очагу.

Яростная агрессия карателей, которая началась несколько дней назад – не последняя. Денежный поток на продолжение войны от западных хозяев киевской хунты прекращаться не будет. Понимать это и ничего не делать – преступление перед собственным будущим.  Большая война совокупного Запада против России уже ведётся в горячей форме на Донбассе. Поддержка населения и ополчения, активное соучастие – вклад в дело защиты Родины и мира от наступающего фашизма.

17 января, отряд из 9 человек «Сути Времени» 10 часов героически удерживал позиции, сдерживая превосходящие силы противника. Массированные атаки ВСУ и карателей по всем участкам фронта, не позволяли сформировать достаточную группу поддержки. Трое наши товарищей погибли во время боя. Вечная память героям.

В тот день они стояли насмерть, как 28 панфиловцев. И точно так же насмерть, стояли ополченцы из других подразделений, и по всей линии фронта враг понёс тяжёлые потери. Весь Донбасс сдерживает превосходящие силы противника, как когда-то сдерживали врага под Москвой наши великие предки. Они выстояли.

Сейчас бой продолжается. И мы вновь выстоим, потому что наше дело правое.

А значит враг будет разбит. Победа будет за нами.

Tags: Донбасс, Кургинян, Суть Времени, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments