bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Трусость и подлость

Каратель

Советник президента Украины Юрий Бирюков в своем Facebook написал, что добровольческие батальоны отказываются принимать участие в штурме аэропорта в Донецке. Сообщает ТРК Звезда. Бирюков заявлял, что бойцы добровольческого батальона «Днепр-1» испугались и не пошли вместе с 93-й бригадой на помощь в терминал аэропорта. Также он благодарил бойцов ВСУ.

Позднее советник президента удалил «информацию о трусости бойцов добровольческого батальона при МВД» и отметил, что отныне это – «вопрос официального расследования».

Другой волонтер Татьяна Рычкова подтвердила, что «добровольцев, желающих подставить плечо военным в аэропорту, не нашлось ни в батальоне «Днепр-1», ни в «Правом секторе», хотя командование ВСУ обращалось к ним за помощью». Эту запись Рычкова удалила, но ее успели перепостить.

В ответ на эти заявления пресс-служба батальона «Днепр-1» заявила, что никто из официальных руководителей не присутствовал ни на одном совещании по вопросам участия в штурме аэропорта, и что, скорее всего, это были самозванцы.

Как лихо они заметают следы! Видимо сообщать о трусости и предательстве карательных батальонов так «непатриотично»! Ведь именно они должны выжить (прячась по кустам) в мясорубке и стать потом «героями». А простые солдатики с хуторов для них и киевской хунты пушечное мясо.

И ещё. Заявление пресс-службы батальона «Днепр-1» о «самозванцах» в штабе тоже «архипатриотично». И если представить что это правда (а лично я не верю карателям), то теперь на публику рассказывают какой бардак в ВСУ.

Трусость и подлость – вот родимые пятна карателей хунты и их бандеровских предков…


Tags: Донбасс, Донецк, аэропорт, каратели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments