bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
ОБСЕ требует прекратить обстрелы
bav_eot
6_donetsk
       
Представители ОБСЕ потребовали от украинских военных прекратить массированный обстрел Донецка и местного аэропорта. Об этом сообщает источник, находящийся на месте событий. По его словам, сама группа ОБСЕ также рискует попасть под огонь артиллерии.

Сегодня украинские силовики подтвердили начало массированной военной операции в аэропорту Донецка. Ранее начали поступать сообщения об обстрелах жилых частей города, приостановлено движение общественного транспорта. По данным ополчения, снаряды долетают до центра города.
   
Пока киевские лицемеры вешают на себя таблички «я – Волноваха», каратели хунты и ВСУ ведут массированную атаку на Донецк, и под огнём артиллерии гибнут мирные жители города. Атака идёт накануне христианского праздника – Крещение Господне.
       
Шарли Эбдо – мерзкое издание, которое позволяло себе глумиться над тем, что дорого верующим. Для Шарли не было ничего святого. Вряд ли требование представителей ОБСЕ остановит Шарли Порошенко для которого ни только нет ничего святого, но и рассудком овладело безумие…


  • 1
А у них уже стало традицией - проводить карательные операции на великие православные праздники. Видимо, чтобы праздники у жителей Донбасса всю оставшуюся жизнь ассоциировались не со значением и традициями празднования, а с диким ужасом.

Это - характерный признак слуг темных сил. Зря они только не послушали вчерашнее предупреждение.
http://michael101063.livejournal.com/349460.html

Так у власти же одни сектанты и безумцы, чего еще можно ожидать.

Помойму у Порошенко с рассудком всё в порядке.
Разве он не выполняет заказ своих хозяев?
Он же вроде ставленник семейства РОтшильдов.

Не знаю. Свечку не держал. Гораздо очевиднее связь с Габсбургами и Ротшильдами у Яценюка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account