bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Пол-Украины – агенты Кремля

Разрытые могилы для украинцев
     
«Если следовать логике руководства Украины, то больше половины населения страны сейчас необходимо объявить „агентами Кремля“», — заявил корреспонденту ИА REGNUM в Киеве, 16 января, эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Николай Спиридонов. По мнению эксперта, активизация боевых действий на востоке Украины подтвердила намерения украинской власти о проведении новых волн мобилизации. «Согласно социологическим опросам, более 50% украинцев выступают за прекращение боевых действий. Далеко не все готовы к мобилизации. Протестные, антимобилизационные настроения растут. Естественно, это может привести к масштабным протестам…»(Оригинал статьи на ИА REGNUM: http://www.regnum.ru/news/polit/1885023.html).

Ну что сказать, данная статья как раз в продолжение предыдущего поста. 50% населения Украины не хотят войны и уж тем более воевать. Однако могилы для них уже разрыты киевской нацистской хунтой. Ну а тех, кто откажется выполнять «план очищения страны от ордерного населения» объявят «агентами Кремля» и подвергнут репрессиям.

С конца весны мы озвучивали подобные мрачные прогнозы, но тогда население Украины и слушать не хотело, рассчитывая на "лёгкую прогулку по Донбассу", и доверяя бравурным заявлениям Порошенко. А теперь расплата за легкомыслие очевидна многим на Украине. Но, что бы расплата не стала фатальной уже сегодня украинцы должны понять, кто является их действительным, а не «назначенным» врагом. Хватит списывать все беды на мифических «титушек» и на несуществующую «руку Кремля». Настоящий враг в Киеве и в карательных батальонах, которые финансируются евроатлантическими мировыми бандитами.

Tags: Украина, каратели, люди, правда, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments