bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Реальные потери украинской армии


                 
Фейкомётная Васильева, которая известна тем, что массово и бездоказательно "хоронила российских военных", причём ложь её была топорна и постоянно разоблачалась. Образ Васильевой хорошо дополняет её участие в киевском поедании «российского ребёнка». Одним словом: лживая и аморальная штучка. Никаких массовых захоронений в России нет, да и быть не может. А вот на Украине...

А вот то, что мы видим на ролике – на монтаж и ложь не похоже. Да и снят он украинскими журналистами. Сотни захоронений (безымянных захоронений!) и сотни разрытых могил на будущее. Есть предположение, что это только «видимая часть айсберга». Тысячи и тысячи украинских солдат нашли смерть на Донбассе выполняя преступные приказы хунты.

Вот и сейчас, по сведениям от ополчения Донбасса, вечером 16 января хунта осуществила танковую атаку на позиции ополченцев, удерживающих донецкий аэропорт. Затем в наступление пошла украинская пехота. После того, как попытка прорыва захлебнулось, хунта обстреляла позиции ополчения "Градами".


   
Пытаясь отбить (по приказу Порошенко) потерянный аэропорт Донецка, каратели несут большие потери, теряют технику. А лживый Лысенко по-прежнему рапортует о том, что «аэропорт под контролем». Но он никогда не расскажет, сколько уже сотен украинских военных погибло там.

Я писал ранее и напоминаю сейчас. Те, кто даёт военные кредиты киевской хунте ставят только одно условие – максимальное количество жертв. И их не интересуют, кто эти жертвы: мирные жители Донбасса, которых обстреливают каратели из артиллерии, или украинские военные, которых отправляют на верную смерть.

Враги Украины это те, кто подталкивают её на продолжение войны, уничтожение экономики и собственного народа, и в итоге на самоуничтожение. Врагам Украины уже сегодня делят территории, на которых по замыслу не должно остаться населения (ибо люди не нужны хунте, а европейским бандитам и подавно).

Чем быстрее украинский народ поймёт, кто его настоящий враг, тем больше шансов, что ему (народу) удастся сохраниться. Настоящий враг – это обезумевшие трансатлантические бандиты, которые финансируют войну и киевских нацистов.

Продолжать войну за хунту – это обрекать себя на истребление, а оставшихся в живых, на деградацию. Сотни безымянных могил и новые ямы для следующих… Это ли не доказательство самой настоящей войны против Украины и народа, которую, при поддержке заокеанского капитала развернула нацистская киевская хунта?

П.С.: Тем кто захоронен на видео ещё "повезло". Украинские военные зачастую просто бросают своих павших на поле боя, а порой просто закапывают в общие ямы, даже не отмечая захоронение.

Tags: Донбасс, Украина, война, геноцид, каратели, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments