bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Донецкий аэропорт (видео)



По поводу того, что на самом деле происходит в аэропорту Донецка было написано и сказано немало. Сегодня в передаче «Специальный корреспондент» на канале Россия был дан отличный репортаж об операции армии Донбасса по зачистке аэропорта от украинской армии и нацистских карателей.

Слаженность и организованность армии Донбасса впечатляет. Уверенность и накал наших бойцов, которые твёрдо ощущают правду своего дела, даёт им неоспоримое преимущество перед медийно (виртуально, то есть не соответствующими реальности)  раскрученными киборгами. И как я и писал ранее, именно этот фактор решающий в любом противостоянии. А ложь о героизме, будь она хоть трижды «во благо», в итоге обернётся разочарованием и апатией.

Настоящий герой Донбасса – это ополчение и народ, не склонившийся под превосходящими силами киевских нацистов.  Люди, которые каждодневно принимают на себя удар из всех видов вооружения, но не стонут и не ломаются. И тем более не бегут. А наступают.

Ходят слухи, что Порошенко в приказном порядке обязал вернуть контроль над донецким аэропортом, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, НЕВЗИРАЯ НА ПОТЕРИ. Что сказать… Я не завидую украинским матерям, чьи дети полягут на чужбине, выполняя безумные приказы террориста №1 – Порошенко. Но они сами выбрали ложь, вопреки правде. А реальность просто преподаёт свой очередной урок...


Tags: Донбасс, Украина, каратели, ополчение, правда, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments