bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Текущие задачи



Пять вагонов угля – гуманитарная помощь от ДНР Украине, население которой испытывает регулярные перебои с подачей электроэнергии. Это сильный шаг, который вряд ли оценят представители ОБСЕ и подадут западные СМИ.

И тем не менее. Задача руководства ДНР терпеливо и настойчиво представлять наблюдателям ОБСЕ реальность происходящего. Показывать ужасы и горе, которые несёт на землю Донбасса украинская армия и карательные батальоны. Показывать, что народный протест против незаконной хунты – это восстание за законность и порядок. Демонстрировать добрую волю и гуманность, которая так отличает ополчение от бандеровских карателей.

А наша задача, показывать и транслировать всё это на максимальную аудиторию. Что бы каждая домохозяйка в Запорожье или в Ровно узнала правду, которой её лишает «самая демократическая» хунта, устроившая в стране жесточайшую цензуру. Правда неизбежно прорвётся – это её свойство. И многим украинцам придётся сделать переоценку всего, что сегодня кажется «общеизвестным». И тогда освободительную армию Донбасса будут не просто ждать в Харькове, Одессе и Киеве, но и всячески способствовать её борьбе за освобождение Украины от нацизма.

Tags: Донбасс, Донецк, ОБСЕ, СВ ДНР ТВ, аэропорт, общество, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments