bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ополченцы «Востока» о задержании активистов «Боротьбы»



Накануне нового года близ донецкого аэропорта в зоне боевых действий была задержана группа граждан (они ходили в неположенном и опасном для жизни месте, и вели незаконную фотосъёмку) и доставлена в донецкую комендатуру для дальнейших разбирательств. Рядовое событие, стало громким инцидентом только потому, что задержанные оказались активистами украинской левацкой организации «Боротьба» (о «Боротьбе» http://vk.com/page-42072847_49636367). А один из задержанных имеет отношение к организации российского «Левого фронта», поддержавшего в 2011 году «болотные» протесты в Москве.

Так как задержание произошло в зоне ответственности «Сути Времени» нашими ребятами, то агрессивные нападки от перевозбуждённых граждан пришлось испытать даже мне. И бог с ним (порычали, отлаяли и отлипли), ведь в принципе инцидент был сразу исчерпан и всё хорошо кончилось. Но произошедшее дало повод некоторым политическим публицистам истолковать данный инцидент как целенаправленную акцию «Сути времени» против активистов «Боротьбы». В связи с чем, эти публицисты призвали патриотическую аудиторию к расправе над ополченцами из «Сути времени», воюющими против киевской хунты в донецком аэропорту.

А вот подобные призывы уже выходят не только за рамки моральных норм, но и российского законодательства. А любой, кто делает подобные призывы, демонстрирует свою политическую несостоятельность и импотенцию. Как бы то ни было, к угрозам подобного рода надо относится серьёзно и реагировать на них адекватно.

Tags: Восток, Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, Суть Времени, проишествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments