bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Киевские террористы


   
Хунта приложила немало усилий, что бы раскрутить трагическую гибель пассажиров автобуса под Волновахой. В первую очередь для того, что бы использовть эту трагедию в своих политических целях обвинив во всём ополчение. Однако, беспристрастные оценки события показывают всю неоднозначность ситуации. Уже сегодня собрано достаточное колличество материалов, которые заставляют усомниться в версии, которую моментально выдвинула киевская хунта и госдеп США.

А вот те безумные обстрелы мирных кварталов Донецка, которые начала хунта в отместку, после того, как начала терять контроль над новым терминалом аэропорта, куда более очевидны. И это подтверждают в соцсетях сами каратели.

Так вот. В результате этих карательных и террористических действий гибнут ни в чём неповинные граждане. И если ставить вопрос ребром, то не порали объявить нынешнюю киевскую бандеровскую власть террористической? А все попытки объявить террористами ДНР и ЛНР приравнивать к ситуации, когда с больной головы переваливают на здоровую.

Репортаж о пострадавших и погибших в результате очередного обстрела, далеко не первый. Только по официальным данным ООН в результате карательной операции киевской хунты погибли десятки тысяч мирных граждан и около миллиона жителей стали беженцами. Так что самые настоящие террористы сегодня сидят в Киеве. И наша задача терпеливо и настойчиво донести это до все на планете, кто не потерял разум и душу.

Tags: Донбасс, Украина, гуманизм, люди, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments