?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Смысл Игры – 77 (спецвыпуск)
bav_eot

   
В передаче идёт более детальное продолжение разговора начатого в «Смысле Игры – 76». Дело в том, что вчера 13 января на "Меркурий-клубе" прозвучал доклад академика Е.М.Примакова, высказывания из которого необходимо прокомментировать. Сергей Ервандович подробно и развёрнуто разъясняет различие своей позиции с позицией Евгения Примакова по насущным вопросам и проблемам.

Вопрос окончательности совершённого разворота России в прошлом году – самый горячий вопрос. То, что страна развернула с пути «вхождения в Европу» и не может на него вернуться, очевидно, многим из нас. Но, как выясняется, среди представителей консервативной части наших актуальных элит ещё сохраняются какие-то иллюзии.

Невозможность вхождения России в Европу обусловлена:

ценностным вопросом (речь идёт не только о Советских ценностях, но и о Православных),

прагматикой (Европе нужна расчленённая Россия и без Крыма, а это недопустимо),

отношением к украинскому кризису (мы не только не имеем права сдать Донбасс, но и обязаны приложить все усилия для поднятия в регионе народно-освободительного движения, которое в итоге и свергнет киевскую нацистскую хунту).

Ещё раз детально рассматривается вопрос «ввода войск». Точнее ущербности этой позиции. И описывается альтернатива – третий путь.

Так же рассматривается вопрос о качественной смене элит в условиях осуществляемого разворота.

Поэтому нужно зафиксировать три позиции, которые озвучивает С.Е.Кургинян:

1. Максимальный «развод» с Западом

2. Создание народно-освободительной армии Украины

3. Новый курс требует новой «машины». Как бы ни было «больно», но система и элиты, созданные для вхождения в Запад, должны быть выведены из управления государственной машиной.



  • 1
  • 1