bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Смысл Игры – 76



Это первый после зимней сессии выпуск «Смысла игры». И пока Дмитрий Медведев «выражает надежду, что Москве в скором времени удастся наладить отношения с Брюсселем» в выпуске Сергей Ервандович показывает почему это невозможно, и что же на самом деле (какой поворот) произошло во внешней политике России в прошлом году.

Мне же хочется заострить внимание на самом начале выпуска, где речь идёт о газете «Суть Времени», учебниках и образовательном процессе. В последних своих постах я часто упоминал о том, как важно для нашей страны суметь создать внутри образованную и патриотическую элиту. Без её наличия будет невозможно удержать страну, а не то, что рассуждать о будущем.

И если активисты «Сути Времени» имеют возможность обучаться в ШВС, то что же делать всем тем, кто по каким-то причинам не состоит в СВ, но тем не менее, страстно хочет защищать страну во всех видах неклассических войн развязанных против нас? Вот тут на выручку приходит наша газета, подписаться на которую можно посетив общую встречу СВ в вашем регионе или иными способами указанными на сайте. Газета изначально создавалась, как аналитическая, где основной упор сделан на возможность показать читателю всю сложность «карты военных действий» против России. А уже само понимание этого избавит от соблазна «примитивных и лёгких решений», и уж тем более от медведевских надежд, что «удастся наладить».

Наладить с Западом уже ничего не удастся. Мы можем только победить. А победить мы можем, вооружившись знаниями, прочувствовав всю необратимость процессов, и применив решительную волю. И если вы обладаете умом, чувством и волей, то газета для вас будет тем маяком, который указывает спасительный путь в бушующем во время шторма море.

Tags: Кургинян, Смысл Игры, Суть Времени, политическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments