bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Когда тайное становится явным



28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка". Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева, известная своей бессовестной ложью о «погибших российских десантниках», списки которых она составляла по именам футболистов из Оренбурга и абитуриентов из бурятского пединститута.

Несколько лет, «Суть Времени» последовательно разъясняет всю бесчеловечность наступающего западного постмодерна. То, что идёт превращение человека в бездушную машину потребления, не заметить уже невозможно. Последствия такого расчеловечивания мы видим в представленном ролике. Любой, не потерявший разум, видит всю пакостность и кощунство этого действия.

Но, самое тяжёлое в данной ситуации то, что именно эта «богема» взрастила тех, кто сегодня именуется «правосеками» и уничтожает мирных граждан и детей на Донбассе. Некоторые из неофашистов делают это с не меньшим удовольствием, чем те, кто «режет торт». Именно украинская актуальная элита создала то, что сегодня 100% попадает под определение обыкновенный фашизм. То, что для многих было тайным (тайна беззакония) сегодня стало явным.

А создавался фашизм на протяжении последних десятилетий, не только через войну с культурой в виде подобных перфомансов, но и через войну с историей. Ещё пару лет назад все смеялись, по поводу «открытий» украинских учёных в учебниках истории, а на встревоженные замечания, что это настоящая война, отмахивались, рассказывая бородатый анекдот про «глобус Украины». И сегодня неонацисты оставляют после себя разрушенные памятники советского периода.

Теперь, когда под обстрелами карателей хунты на Донбассе гибнут дети, отмахнуться не получится. Враг получил возможность не только формировать «культурное» пространство и переписывать учебники истории, но и летальное оружие в руки, и всю мощь государственного аппарата.

Именно поэтому, очень хочется обратиться к нашим согражданам и спросить: «А что же происходит у нас?». Разве всевозможные инсталляции Гельмана и пакостные выходки «Пуссек» не наносят катастрофический удар по умам нашей молодёжи? Разве война с историей в виде сносов памятников и переименований улиц не ведётся в России? Будем ли мы «отмахиваться» в этой ситуации, твёрдо понимая, что рано или поздно, война из холодной фазы обязательно перейдёт в горячую? И тогда толпы манкуртов будут сжигать всё на своём пути, и забивать до смерти палками несогласных. А их идеологические окормители будут стараться подмять под себя государственный аппарат, для того, что бы уничтожать наш народ, точнее тех его представителей, кто не согнётся и не склониться.

Думаете, такое невозможно? Идите, расскажите про «невозможно» жителям Донбасса…

Враг гораздо умнее и не всегда очевиден. Его прислуга, которая трётся у иностранных посольств – это его малая видимая часть. В основном же, он действует скрытно и втихую. От того, сумеем ли мы его распознать и вовремя обезвредить, и зависит будущее нашей Родины. В этом суть нашего времени.

Tags: Украина, война с историей, война с культурой, гуманизм, постмодерн, фашизм
Subscribe

  • Приговор российским либералам

    Знаменитая песня Владимира Высоцкого «Я не люблю» – настоящий приговор российским либералам и навальнятам, которые в минувшие…

  • Кони привередливые

    Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю... Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, Чую…

  • Никогда такого не было и вот опять! (с)

    Вот только вчера дал обзорку по женскому насилию в отношении мужчин и вот опять… Клянусь – не специально. Можете проверить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments