bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

К кому тянутся люди


                         
Начальник службы снабжения батальона «Восток», с позывным «Губернатор» не только устроил празднование Нового Года в приютах для беженцев, которые взял под свое шефство батальон «Восток», но также решил «поработать» Дедом Морозом. О том, как хорошо у «Губернатора» получилось подобное перевоплощение, вы можете убедиться, просмотрев ролик. Я же хочу отметить следующее.

Одним из важнейших факторов будущего Донбасса является неразрывная связь тех, кто защищает родную землю и простых мирных граждан. Связь эта не возникает по мановению волшебной палочки, а кропотливо создаётся и поддерживается, в том числе и через подобные мероприятия. Нет ничего важнее общественных связей! И поддерживаются они не через хмурую демонстрацию собственной крутизны на интернет-форумах, а через живое общение и взаимодействие между людьми.

Как бы то ни было, сама жизнь, рано или поздно расставит все точки над «i», и оставит ни у дел тех, кто так и не понял эту записную истину.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, гуманизм, дети, люди, ополчение
Subscribe

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

  • Предпраздничное. Грустное...

    Завтра Рождество. А исторя, которую я хочу напомнить - грустная... Очень. Но, надо помнить. И даже великолепие славного христианского праздника…

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments