bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

О теплоте душевной в рождественские морозы (начало)


           
Поздравляю всех с Рождеством! Довелось встречать его в этом году вдали от малой родины в центральной России. Стоят крепкие морозы, самые настоящие – рождественские. И прогуливаясь  сегодня  утром, я не думал о том, как мороз пощипывает мои нос и мочки ушей. Я думал о том, каково в такую погоду жителям Донбасса, которых каратели хунты оставили без крова, практически без тепла и без средств к существованию…

И это не просто пафосные слова. Я и так достаточно вовлечён в информационное (и не только) участие вокруг процессов на Донбассе. Находясь сегодня в центре страны, я стал ближе к событиям не только географически. И многое из того, что происходит вокруг меня сегодня, напоминает о проблемах и трудностях на Донбассе  гораздо чаще и громче.

Оставаться равнодушным в таких условиях совершенно невозможно. Вот и жители российского Севастополя (как и жители других регионов нашей Родины), оказывают помощь своим братьям на Донбассе. Ну, а насколько важна наша с вами помощь в виде зимних вещей  и душевной теплоты, расскажут сами жители Ясиноватой в нашем репортаже.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, Ясиноватая, гуманизм, гуманитарная помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment