bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Правила и законы

ДТП
         
Главная военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту ДТП в зоне «АТО», которое произошло вечером 5 января, передает корреспондент ИА REGNUM. Как говорится в сообщении Генеральной прокуратуры, по состоянию на утро 6 января точно известно о 13 погибших бойцах Нацгвардии и 17 раненых в результате столкновения военного автомобиля КрАЗ и автобуса «Богдан». Согласно информации ведомства, ДТП расследуется по части 2 статьи 415 Уголовного кодекса — нарушение правил вождения или эксплуатации машин. Напомним, по предварительной версии украинских силовиков, авария произошла из-за гололеда и плохой видимости.

Бандеровская Украина началась с вопиющего попрания закона. С предательства и госперерворота. Смуту затеяли вот эти самые «онижедети», которые сегодня издеваются над местным населением на Донбассе и проводят карательную операцию против мирных жителей.

Правосеки-нацисты изначально привыкли нарушать законы. Они, как истинные бандиты презирают любые человеческие правила. Только дело в том, что некоторые правила, такие как правила дорожного движения соблюдать надо, в том числе ради собственной жизни и здоровья. Ну а законы физики не отменяемы ни для кого. Даже для совершенно свидомых и заслуженных майданщиков – гололёд не перестаёт быть гололёдом.

Я же хочу напомнить, что помимо правил и законов физики существуют ещё законы социума и истории. Они существуют. И они, более неотвратимы, чем гололёд. А уж их незнание не освобождает от ответственности.

Так что те, кто учит уроки истории – всё делают верно. И имеют больше шансов перед теми, кто «покупает (или захватывает силой) водительские права»…

Tags: Украина, закон, каратели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments