bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Несовместимо с жизнью… Потому что война


           
Все мы с вами встретили Новый Год. Я думаю, что подавляющее большинство из нас встретило его в собственном доме, в уюте и тепле. А вот у обитателей бомбоубежища в Киевском районе Донецка всё вовсе не так. Условия, в которых оказались люди не только не располагают к празднику, они сами по себе чрезвычайно тяжёлые. Как сказала женщина на видео: «Побыть в этой шкуре, в которой мы сейчас находимся – это несовместимо с жизнью».

И действительно, ужасные разрушения, которые устроили киевские каратели, лишили людей крова и элементарных норм человеческой жизни. Хунта надеялась, что подобными обстрелами жилых районов и инфраструктуры, им удастся сломить дух защитников Донбасса, заставить их бежать, оставляя территорию для чёрных дел нацистских карателей и заокеанских спонсоров войны. Но не тут то было.

То, что невозможно представить в мирной жизни, зачастую является простыми реалиями войны. Общество, осознавшее, что находится в состоянии войны, способно на многие издержки.

Западные (в первую очередь заокеанские элиты) развязали войну против России. Пока это война носит неклассические формы. Против нас ведут экономическую, информационно-психологическую, идеологическую, культурную и другие войны… Сможем ли мы мобилизоваться, что бы давать отпор врагу на этом этапе? От ответа на этот вопрос зависит наше будущее.

Если сегодня, находясь в тёплых домах, мы не сможем дать отпор, то завтра вполне вероятно многим из нас придётся делать это в более тяжёлых условиях и в прямом «горячем» противостоянии с противником.

Лично я свой выбор сделал, и отсиживаться не собираюсь. Для тех, кто войну видит (а не играет в неё) выбор очевиден – мы принимаем бой. И мы готовы нести издержки уже сегодня.

А чем быстрее этот выбор сделает большинство из нас – тем лучше. В этом суть нашего времени…

Tags: Донбасс, Донецк, Россия, СВ ДНР ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment