bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

С Новым Годом, Донбасс!



Когда год назад разворачивался майдан, я регулярно спрашивал у свидомых, что они будут делать, когда Юго-восток Украины не согласится с евроориентацией, которую декларировали смутьяны в Киеве. Мне отвечали так: «На юго-востоке одни рабы, они со всем смирятся».

Весна ушедшего 2014 года показала, что никто не смирился. И люди Крыма и Донбасса повели себя как Народ, а не как рабы. Крым «уплыл». Донбасс восстал против киевской хунты, незаконно захватившей власть на Украине.

Тогда бандеровцы избрали другую тактику. Они стали говорить, что всё дело в «руке Кремля» и якобы «российской армии». Мы упорно и обстоятельно показывали, что выбор народа на референдумах – акт самостоятельной воли, и что основу ополчения Донбасса составляют простые граждане – бывшие шахтёры, электрики, слесаря, бизнесмены и пр.

Наша работа возымела действие. Уже к концу июня я заметил определённую апатию среди бандеровской «диванной сотни». К несчастью «стрелковский свал» прибавил им бодрости, но ненадолго. После того, как коренные донбассцы отправили «легендарных» в бессрочный отпуск началось стремительное и беспрецедентное контрнаступление. Ополченцы, уступая в технике и живой силе, вопреки законам военных действий начали громить украинские карательные подразделения и освобождать родные города и веси. Даже самый отъявленный бандеровский лгун начал понимать, что на Донбассе есть народ. И этот народ не раб!

А вот этот репортаж о том, как Донецк встречает Новый Год, должен забить последний гвоздь в крышку гроба «рабского мифа». Дело в том, что рабы не умеют праздновать. По определению. И праздников не имеют, и культуры празднования нет. Так вот смотрите, и не говорите, что не видели. Донбасс встречает Новый Год. Встречает со своими чаяниями и надеждами. С любовью и внутренней накаленностью. То есть демонстрирует всё то, что присуще здоровому обществу, а уж никак не рабам.

С Новым Годом, Донбасс! Терпения вам, многих сил и мудрости! Впереди всех нас ждут тяжёлые испытания и великие победы. И мы, ваши братья, разделим их с вами и пройдём вместе. Потому что «мы не рабы, рабы не мы»!

С Новым Годом! И до встречи в СССР!

Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, люди, ополчение
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments