bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В России нет равнодушных детей!


               
Очень приятно делать именно такие репортажи. Дети не только московских школ, но и из других городов нашей страны всем сердцем откликнулись на сложности и горести детей Донбасса. Глядя на это, понимаешь, что будет спасён не только Донбасс, который обязательно окрепнет и выстроит свою государственность, но и наша страна. Ведь от того, какими вырастут наши дети и зависит будущее нашей Родины.

На видео репортаж о том, как помогают дети волгоградской школы, а ниже репортаж о помощи ставропольских ребят.

В рамках организованной Родительским Всероссийским Сопротивлением акции «Дети России – детям Донбасса» учащиеся школы № 30 Ставрополя для своих сверстников собрали «Газель» гуманитарной помощи.
             

Ставрополь 1
           
- Откликнулись все, с 1-го по 11-й класс! - рассказала замдиректора гимназии №30 Людмила Еремина. - У нас в каждой параллели учатся дети беженцев с Украины, мы не понаслышке знаем об их проблемах.

Также ребят Донбасса поддержали школьники станицы Расшеватской Новоалександровского района Ставрополья. Инициировал сбор помощи учащийся 5 «Б» класса 9-й школы Илья:

- Сначала он рассказал об акции «Дети России - детям Донбасса» своим одноклассникам, а затем они обошли уже всю школу, предлагая собрать гуманитарную помощь, - сказала глава родительского комитета 5 «Б» класса 9 школы Юлия Иванова. - Откликнулись все параллели.

Ребята принесли продукты, канцелярку, мягкие игрушки, предметы личной гигиены, теплую одежду, в том числе дубленки.
       

Ставрополь 2
         
Всего получилось около 15 больших коробок и мешков. В основном это теплые вещи, предметы личной гигиены, канцелярские товары, продукты питания с непременными сладостями. Ведь скоро самый любимый праздник детворы – Новый год, а дети Донбасса, пережившие боль и страх, особо нуждаются в заботе и подарках.
         
       
Если ставропольский груз не успеет доехать на Донбасс до Нового года, помощь раздадут уже после праздников. Актуальность сборов не теряется - ситуация в ДНР и ЛНР остается очень тяжелой.

Оригинал статьи на сайте РВС: http://r-v-s.su/nashe-soprotivlenie/deti-rossii-detyam-donbassa/deti-stavropolya-detyam-donbassa


Tags: Донбасс, РВС, Россия, гуманизм, гуманитарная помощь, дети, детство
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments