bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Абхазия помогает

Abkhaziya___izyuminka_Chernomorya
   
Новость вчерашняя, но важная. МЧС Абхазии: 22 тонны гуманитарного груза будут доствлены в Донецк и Луганск 22. По данным ведомства, колонна грузовиков выезжает в четверг в сопровождении министра Абхазии по чрезвычайным ситуациям Льва Квициния. Акция по сбору гуманитарной помощи для детей Донбасса была организована по инициативе МЧС Абхазии с начала декабря. Жители абхазской столицы и районов собирали теплую одежду, детскую обувь, продукты питания, мандарины, бутилированную воду, игрушки.

Важна она тем, что Абхазия, которая по численности населения и территории государство совсем небольшое, тем не менее, оказывает помощь своим братьям. Именно так. Потому что война с фашизмом неизменно пробуждает в народах, которые не склонились, и готовы бороться до конца, абсолютно братские чувства. И не надо недооценивать эту помощь и душевный порыв народа Абхазии. Именно эта проснувшаяся энергия, консолидация и стойкость в нашей общей борьбе и сыграют, в конце концов, решающую роль.

От себя лично, хочу сказать большое спасибо и передать наш пламенный привет абхазам! Наше дело правое, а значит враг будет разбит!

Tags: Абхазия, Донбасс, гуманитарная помощь, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments