bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Война за человеческие души

Великая война
       
Пятеро солдат ВСУ, которых ополченцы внесли в списки обмена военнопленных, отказались уезжать из ДНР и не захотели участвовать в обмене, сообщил замначальника военной полиции ДНР Андрей Шпигель. Уполномоченный по правам человека Дарья Морозова заявила, что их поселят и трудоустроят, обеспечив тем самым все условия для жизни в республике.

Пятеро спасённых. По-настоящему спасённых пять человеческих душ. Им выпала возможность увидеть воочию то, о чём многие граждане Украины не догадываются или стараются не замечать… Много это или мало, не нам решать. Но то, что сегодня на Донбассе происходит сражение за человеческие души – это очевидная реальность. Та самая реальность, которая подвигает людей на каждодневный «тихий» подвиг. И та самая реальность, которую так и не смогли увидеть «антиквариаты», которые подобно архаичным троглодитам уповают только на силу летального оружия…

И то, что Донбасс выигрывает войну за человеческие души дорогого стоит. А Донбасс выигрывает и мы будем ему в этом помогать!

Tags: Донбасс, Украина, гуманизм, люди, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments