bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Боинг и следствие. Допросы и опросы
bav_eot
Место крушения
             
Информационно-психологическая война вокруг истории со свидетельскими показаниями по сбитому Боингу продолжается.
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета ответил Службе безопасности Украины по поводу оперативности российских следователей в расследовании крушения малайзийского Boeing.
"СБУ удивила наша оперативность? Мы-то как раз занимаемся расследованием: находим и анализируем доказательства уже несколько месяцев, в отличие от украинских и некоторых западных политиков. Нам до их оперативности далеко. Обломки пассажирского "Боинга" еще не успели коснуться земли, а они уже безапелляционно заявили, что сбили самолет ополченцы и Россия. Так что, как говорится, чья бы корова мычала", — заявил Маркин РИА Новости в среду.


Ранее Маркин объявил, что российские следователи допросили в качестве свидетеля (с использованием "детектора лжи") украинца, рассказавшего "Комсомольской правде" о крушении Boeing, и получили доказательства причастности к этой трагедии украинского военного самолета. СБУ в ответ заявила, что не комментирует информацию СК РФ и удивлена такой оперативностью российских следователей.

Однако комментарий всё же последовал. Вполне ожидаемый: Служба безопасности Украины признала, что летчик Волошин служит в ВВС Украины, однако в день крушения Boeing 777 под Донецком он вылетов не совершал, передает РИА «Новости».

«Департаментом внутренней разведки и безопасности Украины проведено соответствующее расследование, проведен опрос для того, чтобы установить истину. Как было установлено, 17 июля 2014 года авиация Украины в соответствии с планом проведения АТО не применялась. Данные относительно отсутствия украинских боевых самолетов в районе катастрофы пассажирского самолета подтверждаются материалами объективного контроля системы сбора и обработки радиолокационной информации… Капитан Волошин полеты не совершал, а 16 июля (его самолет) был посажен на ремонт», — заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.


Что сказать?) "Соответствующее расследование" в виде "проведённого ОПРОСА" - это пять)
Поди-ка ещё и по телефону опрашивали:

- Иваныч, у вас Пупкин служит?
- Да.
- Хорошо... А он вылет делал?
- Нет.
- Спасибо, дорогой!"

Я так понимаю, что любой журналист, который при подготовке репортажа опрашивает участников события или экспертов, может претендовать на должность в украинской службе безопасности?

Так. Безпека Украины в "надёжных руках"...



  • 1
После данных черных ящиков расшифровки
Боинга, который сбит над Донбассом был,
Можно говорить прямо, без уловки.
Любой говорящий о сбившем Боинг самолете - редкостный дебил.

Каких данных? Кто их представил? Кто дебил, кроме того, кто занимается откровенным пропагондонством в ситуации когда "на воре шапка горит"?

Вот, вот, ни один дебил ничего не знает о расшифровке черных ящиков этого Боинга и о представленном международной комиссией результате этой расшифровкой.
И включая Вас, их тьмы и тьмы.

А вас включать в список "дебилов"? Что-то я так и не наблюдаю развёрнутого ответа про "расшифрованные чёрные ящики" (их там сколько было, кстати?)...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account