bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Сорвать маски


     
На видео, смонтированы все тезисы из выступления С.Е.Кургиняна на передаче "Специальный корреспондент" от 19 декабря. Точность формулировок и беспощадность тезисов заставили представителя США в итоге опуститься до примитивного хамства, и тем самым маски были сорванны окончательно. Была сорвана маска респектабельности, и было показано, что Майкл - обыкновенный представитель шпаны.

Своё умение срывать маски Сергей Ервандович блестяще продемонстрировал в схватке с либералами в цикле передач "Суд времени". Напомню, что дуэт Сванидзе и Млечина был разгромлен тогда с сухим счётом. А ведь сорвать маску с оппонента - это целая наука. И всякий, кто сражается за правду обязан научиться это делать.

Полная версия передачи: http://bav-eot.livejournal.com/515870.html

Tags: Кургинян, Россия, США, Специальный корреспондент, Суд Времени
Subscribe

  • Праздник для людей и «чёрный четверг» для нелюдей

    Всех, всех, всех: С Днём космонавтики! Юрий Алексеевич не только наше ВСЁ, но и для всего Человечества. Невозможно переоценить 108 минут в…

  • Об этом важно знать!

    Когда упоминают союзников СССР во Второй мировой войне, в первую очередь называют США и Великобританию, которые фактически преследовали только…

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments