bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Жити по-новому...

Живи по новому

Александр Турчинов заявил, что с 2015 года на Украине восстанавливается призыв на срочную военную службу. «Со следующего года мы возобновляем призыв на срочную военную службу. В то же время мы не можем в условиях ведения, фактически, войны, ограничиться только годом службы. Этого недостаточно. Наши граждане будут призываться на полтора года», — сказал он после заседания СНБО в субботу в Киеве. Турчинов сообщил, что для граждан с высшим образованием срок срочной службы составит 1 год. Он также уточнил, что призываться будут граждане в возрасте 20-27 лет.
Чуть ранее Турчинов заявил, что в следующем году на Украине будет проведено три этапа мобилизации. «Нас ждёт три волны мобилизации, первая — с 20 января на 90 дней, вторая — с апреля на 60 дней, с июня — третья, тоже на 60 дней», — приводит RT со ссылкой на ТАСС слова Турчинова.


В свою очередь, Пётр Порошенко ссылаясь на «чудо дипломатии» обещал приобрести оружие на основе долгосрочных кредитов.

Всё это на фоне хаотичных и веерных отключений электроэнергии, сокращения социальных расходов, инфляции и подорожании продуктов первой необходимости, видимо, должно вызвать всплеск «радости» у украинских жён и матерей. Ну а те, кто откажется радоваться, услышаны не будут. А возможно и хуже, будут жестоко подавлены и объявлены «врагами нации», которым, как известно «смерть». Ну а то что гестапо Украины готово обходиться самым жестоким образом даже с женщинами, не скрывает даже СБУ выкладывая ролики допроса избитой женщины.

Жить по-новому - это, как бы, не значит автоматически, что лучше. Это значит, что иначе. Ну и про европейский выбор тоже можно сказать, что цэ Европа... Только Европа 1940 года...

Tags: Украина, война, каратели, люди, фашизм, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments