bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Вооружение против народа и за счёт народа...

Порошенко сегодня
       
Украина будет приобретать оружие за границей на основе долгосрочных кредитов стран-поставщиков под государственные гарантии. Об этом сообщил президент Украины Пётр Порошенко. «То, чего не хватает, можно купить за границей, над этими возможностями неплохо поработала отечественная дипломатия. Могу сказать, мы будем применять режим долгосрочного кредитования со стороны стран-поставщиков самого необходимого под соответствующие государственные гарантии», — сказал Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины в субботу. Об этом сообщает РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/65540

Я думаю, что накануне праздников, эта новость должна особенно «обрадовать» украинцев. Особенно хочу подчеркнуть, то, что как бы «хорошо» не работала дипломатия, речь идёт о кредитах, которые придётся отдавать. А учитывая, что гарантом выступает государство, то отдавать придётся простым гражданам.

Когда берут кредит под развитие производства или создание новых предприятий, то мы хотя бы понимаем, каким образом гарант надеется вернуть заём. Но если кредит взят на вооружение, то я предполагаю только один механизм возврата денег…

Помните как в том анекдоте 90-х? Работник внутренних органов не приходил за зарплатой, а когда сослуживцы спросили его, почему он не приходит за получкой, он ответил: «А я думал, пистолет выдали, а дальше сам крутись…».

Крепкие тренированные и вооружённые на кредиты ребята с батальонов будут "крутиться" по всей Украине. Будут наживаться, грабя народ, который сам же их и вооружил.

Следующий кредит хунта будет брать под строительство концентрационных лагерей для врагов нации, и расово неправильных сограждан...

Tags: Порошенко, Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments