bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Донецкий аэропорт. Рассказывают участники событий



По канонам журналистики, если имеется скандальное заявление и обвинение кого-либо в чём либо, то добросовестный репортёр просто обязан дать слово противоположной стороне, или тем, в чей адрес звучит обвинение. Марат Мусин не журналист, и тем более не эксперт. Он заурядный пиарщик, чёрный пиарщик, о которых фольклор метко говорит «врун, п…н, и провакатор».

Все его (и примкнувших к нему) «мегаразоблачения» про донецкий аэропорт, интервью с бойцами, которые транслируют его каналы журналистикой назвать никак нельзя. Идёт планомерное очернение одного человека. И лично для меня сейчас (только сейчас!) не важно, как Мусин это делает, за деньги или по-любви. Меня интересует  некая справедливость и этическая составляющая свободы слова. Это действительно закон: представил обвинение, будь добр представить и защиту.

В репортаже, который более подробно разбирает sunsetsuperman1  в «Вы, крепко сели на мель, Сильвер!», бойцы бригады «Восток» не оправдываются и не защищаются, они просто рассказывают о ситуации в донецком аэропорту так, как видят. Стоит заметить, что они и не обвиняют, а просто призывают к здравому смыслу. А здравый смысл, нужен всем, а особенно тем, кто является аудиторией чёрных пиарщиков.

Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, аэропорт, ополченцы
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments