bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Смысл игры – 74



Запад вновь развязал против России холодную войну. Один из фронтов такой войны – это война экономическая. Безусловно, что издержки понесёт и западный мир. Но нас больше интересует, как эта агрессия отразится на состоянии России. Если первую холодную войну мы встречали в статусе сверхдержавы - СССР, с устойчивой внутренней системой, с ответственными и грамотными элитами, имеющими государственное мышление, то какова ситуация сегодня?

В очередной передаче «Смысл Игры» вы услышите детальный анализ мировой экономической обстановки, и экономической ситуации в России. Будет подробно описана предыстория, в которой сложилась текущая ситуации. А так же предложены конкретные меры, которые позволят изменить ситуацию. Речь идёт о собирании, формировании новой национальной интеллигенции, без которой рассуждать о достойном противостоянии в холодной войне и возрождении страны – бессмысленно.

Так же в самом начале передачи подробно разобран текст Романа Носикова, в котором он описывает как он «офигел от последних интервью Стрелка». Разбор этот не для того, что бы посмаковать «покаяние», ни в коем случае. Речь о том, что за всяким покаянием должно последовать искупление. Иначе покаяние обессмысливается, и превращается в очередное интернет-кривляние. А учитывая, что страну нашу ждут тяжёлые испытания, то не кривляться надо, а работать и учиться, учиться и работать. Мы же с вами умные люди?

Вспомнил поговорку… Чем умный отличается от дурака? Дурак делает ошибки, а потом хохочет, не зная, что делать дальше. Умный тоже ошибается, но всегда сразу ищет способ, как свою ошибку исправить.

Tags: Бялый, Кургинян, Россия, Смысл Игры, Стрелков, холодная война, экономическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments