bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Игра зверей

Порошенко сегодня

Петр Порошенко поручил силовикам обеспечить жителей «неподконтрольных Украине территорий Донбасса» гуманитарной помощью. Об этом он заявил 14 декабря во время совещания с силовиками, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Украины.

Они имеют право и возможность рассчитывать на государственную помощь», — заявил Порошенко.
В то же время бойцы добровольческих карательных батальонов уже заявили, что будут блокировать получение местными жителями гуманитарных грузов. "Позвонил Дмитрий Ярош. Просил передать, что «Правый сектор» присоединяется к блокаде «гумконвоев», инициированной «Днепром» и «Донбассом». Так и сказал: «Мы с побратимами всегда рядом». «Прошу рассматривать как официальное заявление», — об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины и соратник Игоря Коломойского Борис Филатов.

Ранее представители батальона «Донбасс» заявили о блокаде украинских гуманитарных грузов жителям Донбасса. «Первые фуры Ахметова в количестве 21 машины уже уехали обратно. Мало того, что они едут без каких-либо документов, так и сразу начали проявляться крышеватели. Но я еще раз повторяю — не за то мы проливали кровь, чтобы о нас забыли и продолжали набивать себе карманы разными коррупционными схемами… Мы заставим обратить внимание нашего правительства на наших пленных», — написал на своей странице в Facebook представитель батальона «Донбасс» Валентин Манько. Напомним, ранее Украина прекратила все соцвыплаты на неподконтрольных ей территориях ДНР и ЛНР и запретила проводить финансовые операции. В то же время Украина не признает российские гуманитарные грузы.

Оригинал статьи на ИА REGNUM: http://www.regnum.ru/news/polit/1876801.html


Смысл в том, что зверь может подражать человеку, но человеком при этом не станет. Отношение к гуманитарным грузам, многое расставляет по своим местам. Звери даже поиграть в человечность толком уже не могут. Мы человечностью живём и дорожим. И главный вопрос не в том, увидят ли… Человечность – это внутреннее, а не на показ (крестик под рубашкой). И на человечность реагируют те, кто душу не продал. И главная задача всех антифашистов – это мобилизация «Человеков». И мы мобилизуемся. А что напишет по этому поводу «Таймс»…  Да, какая разница?

Tags: Порошенко, Регнум, Украина, гуманизм, гуманитарная помощь, каратели
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments