bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Необычный класс обычной школы



Вопрос патриотического воспитания детей, это вопрос нашего будущего. И я считаю, что такие классы, как «кадетский класс» школы №60 г. Луганска должны быть в каждой школе. Для начала. Украинский пример показал, что за детей развёрнута настоящая война. Если упустить момент, то можно проснуться в будущем, где по улицам будут бегать и терроризировать всех вокруг «онижедети» в балаклавах, с палками и «коктейлями молотова». А если организованно взяться за воспитание подрастающего поколения, то вырастут защитники Родины, которые смогут дать отпор любому агрессору.

Миклушевский Сергей Александрович – ветеран Афганистана, воин-интернационалист, руководитель кадетского класса, рассказывает о том, как был создан класс, в чём его особенности и есть ли подобные классы в других школах, покажет музей боевой славы. Бесценный опыт, который просто необходимо перенять.

Tags: СВ ДНР ТВ, героизм, дети, детство, школа
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments