bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Осквернители и пособники нацистов в городах России



И ещё одну новость вдогонку к озвученному в ролике. Новосибирские "укрофилы" раскрасили в жевто-блакитный еще один памятник Ленину. Как ранее сообщало Накануне.RU, в соцсетях появились фотографии очередного вандализма, учиненного новосибирскими фанатами Майдана - неизвестные прошлой ночью раскрасили в цвета флага Украины, свастикой и символами СС памятник Ленину и военную технику на городском "Монументе славы". Сообщает Накануне.Ру (оригинал статьи по ссылке: http://www.nakanune.ru/news/2014/12/12/22380509)

Буду повторять снова и снова. На сегодняшний день, одно имя Ленина – это символ антифашизма. И как следствие, абсолютная ненависть нацистов к советскому периоду истории нашей Родины вообще. Ведь именно под красным флагом, была одержана великая Победа.

Любые попытки переписать историю, с помощью переименований улиц, например – прямое пособничество бандеровцам. Борьба с советскими памятниками, их осквернение – прямое проявление нацизма. Всавать на путь «десоветизации» это идти против нашего народа, заплатившего большую цену за Победу над зверем.

Tags: Ленин, антифашизм, война с историей, десоветизация, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments