bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Одобрили пытки

Вуду Обама
       
Около 47% совершеннолетних граждан США одобряют методы пыток ЦРУ, свидетельствует опрос компании Rasmussen Reports. Ещё 33% выступают против подобных методов, 20% воздержались. Как сообщает РИА Новости, 49% участников опроса заявили, что, благодаря допросам и пыткам ЦРУ, «была получена ценная информация, которая помогла США и их союзникам в борьбе с терроризмом». В августе такого же мнения придерживались 51%. В то же время 23% опрошенных считают, что эти методы не способствуют получению ценной информации. 28% не смогли определиться со своей позицией. Сообщает RT.

Элита США, тоже невнятно мычала реагируя на скандал связаный с пытками в тюрьмах. Однозначного и безусловного осуждения мы так и не услышали. Псаки вообще сказала, мол ничего страшного, это не наносит ущерб репутации страны...

Если опросу можно доверять, то его результаты пострашнее тюрьмы в Гуантанамо. Гестаповские методы одобряемы большинством. А значит, количество тренировочных тюрем для гестаповцев будет расти, да и желающих проявить свои навыки в умении «расширенно допрашивать», будет, хоть отбавляй. Всё очевиднее становится, что выступившие против резолюции призывающей усилить борьбу с проявлениями нацизма и его пропагандой, США просто не могли проголосовать против самих себя. Примкнувшая к США украинская хунта, тоже. Легитимация нацизма и его методов всё более откровенно шагает по миру под звёздно-полосатым флагом…

Tags: США, Украина, антифашизм, нацизм, опросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments