bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Идиот и идиома

Кличко

Сегодня киевский мэр Виталий Кличко посетил с рабочим визитом Лондон.Во время своего пребывания в столицы Англии мэр Киева встретился со своим коллегой Борисом Джонсоном и обсудил с ним взаимное сотрудничество, а после дал пресс-конференцию. Выступление Кличко-мэра не обошлось без странностей. Во время своей речи на пресс-конференции градоначальник Киева, как сообщает "Звезда", заявил, что собирается перенять у Джонсона опыт управления Лондоном.

"Моя рука открыта для вас", - сказал Кличко, очевидно, выражая тем самым свое стремление к сотрудничеству с иностранным коллегой. Сообщает Правда.Ру.

Понять Киевского мэра могут «не только лишь все». И, наверное, жена, которая со слов Кличко – «везде». Все остальные либо «готовятся к земле», либо в очередной раз улыбнутся.

В своё время Виктор Черномырдин (российский "мастер" использования фразеологических оборотов") работал в посольстве на Украине. И тогда не всем понятно было, чем он там занимался. Ибо, судя по антироссийским майданам, посольскую работу он провалил полностью. Так вот. Есть версия. Подозреваю, что Черномырдин вёл школу "словесного экспромта", а Виталий Кличко её тайно посещал)

И как видим скоро превзойдёт "учителя"!

Tags: Киев, Кличко, Лондон, мэрия, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments