bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Обстрел накануне переговоров



Накануне дня тишины, хунта отметилась особо агрессивными обстрелами. Что собственно и следовало ожидать. Ибо каратель в окопе подчиняется своим инстинктам и воззрениям, которые не сильно зависят от расклада политических фигур. Более того, именно политические фигуры вынуждены подстраиваться под карателя, дабы он не повернул своё оружие в обратном направлении.

Когда Порошенко обещал раздавить Донбасс за неделю, сдаётся мне, он твёрдо верил в это. Но реальность внесла свои коррективы. Народ Донбасса не сломлен, и даже не согнулся. И теперь вооружённая до зубов карательная машина (дитя хунты) больше пугает мягкий и слизеобразный Киев, чем закалённый за полгода Донбасс, который ничего кроме презрения к этим псевдо-воинам не испытывает.

Вот почему так юлят перед переговорами трусливые киевские шестёрки, вот почему они не способны остановить обстрелы. И вот почему, мы должны придерживаться выбранного пути. Ибо только он и порождает эти противоречия внутри хунты, которые она преодолеть не способна, по определению. А для нас, третий путь – это катализатор центробежных сил и формирования настоящего дееспособного гражданского общества.  От наличия которого, зависит не только судьба Донбасса, но и всей России.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, каратели, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments